> For the complete documentation index, see [llms.txt](https://help.join.com/llms.txt). Markdown versions of documentation pages are available by appending `.md` to page URLs; this page is available as [Markdown](https://help.join.com/help-center/it/create-and-manage-jobs/job-statuses.md).

# Stati delle posizioni

Scopri cosa significano gli stati Online, Offline, Archiviato e Draft per la visibilità di un lavoro, i suoi candidati e il tuo limite di lavoro e cambiare lo stato del lavoro.

Nel `Posizioni` sezione della barra laterale sinistra, vedrai tre categorie: `Active`, `Bozze`e `Archived`. Questi rappresentano gli stati attuali del tuo lavoro postings:

* `Active` include entrambi `Online` e `Offline` posti di lavoro
* `Bozze` contiene lavori inediti ancora in corso
* `Archived` memorizza annunci di lavoro completi o sospesi che non sono più gestiti

{% hint style="info" %}
**Chi può usare questo**

* **Roles:** Gli amministratori di lavoro e System Admins
  {% endhint %}

***

## Online online

Lavori con `Online` lo stato sono dal vivo, pubblicato e visibile ai candidati. JOIN’s partner job boards, il vostro JOIN pagina Carriere, e qualsiasi widget di lavoro che hai integrato.

Questo stato consente di ricevere nuove applicazioni e gestire i candidati direttamente in JOIN.

`Online` job:

* Contare verso il tuo limite di lavoro
* Può essere promosso con prenotazioni premium
* Sono individuabili dai candidati

{% hint style="warning" %}
Cambiare un `Online` lavoro a `Offline` o `Archived` Per evitare di perdere la visibilità premium, puoi aspettare che la promozione finisca prima di aggiornare lo stato.
{% endhint %}

***

## Offline

I posti di lavoro con lo stato `Offline` sono nascosti da liste di lavoro e i candidati non possono più applicarsi.

Utilizzare questo stato quando:

* Stai pausing l'assunzione, ma ancora la gestione dei candidati esistenti
* Si desidera interrompere la ricezione di nuove applicazioni temporaneamente
* Stai eseguendo interviste o rivedere le applicazioni presentate

`Offline` job:

* Ancora appaiono nella scheda `Active`
* Contare verso il tuo limite di lavoro
* Non può essere promosso fino a tornare a `Online`

Può richiedere fino a 12 ore per il lavoro da rimuovere dalle schede di lavoro esterne.

***

## Archivio

I posti di lavoro `Archived` sono posizioni completamente chiuse, non sono più visibili ai candidati, ma è possibile visualizzare applicazioni, candidati messaggi e rifiutare le domande.

Utilizzare lo stato `Archived` per:

* Decluta la scheda `Active`
* Memorizzare i dati storici del lavoro
* Libera spazio nel tuo limite di lavoro

Lavori archiviati:

* Non contare verso il tuo limite di lavoro
* Può ancora essere modificato, ma non può essere promosso
* Mantenere le applicazioni collegate, che è ancora possibile visualizzare, messaggio e rifiutare

{% hint style="warning" %}
Per spostare i candidati tra le fasi o utilizzare altre funzionalità di gestione dei candidati per un lavoro archiviato, passare il suo stato a `Offline` o `Online`.
{% endhint %}

***

## Limiti di lavoro <a href="#job-limit" id="job-limit"></a>

JOINI piani di abbonamento comprendono un limite di lavoro che si applica solo ai posti di lavoro `Online` o `Offline` Stato. `Draft` e `Archived` i posti di lavoro non contano verso il vostro limite di lavoro.

Se raggiungi il tuo limite di lavoro:

* Non sarai in grado di pubblicare nuovi lavori
* Un banner informativo apparirà nel tuo `Active` vista occupazione
* Per procedere, o aggiornare il piano o archiviare un lavoro esistente

***

## Cambiare lo stato di un lavoro

È possibile aggiornare lo stato di un lavoro direttamente dalla scheda `Active`:

1. Vai alla sezione `Posizioni` e seleziona `Active`
2. Fare clic sul menu a tre punti (`...`) sulla scheda di lavoro
3. Hover over `Change status` e seleziona una delle seguenti:
   * `Online`
   * `Offline`
   * `Archived`

Il tuo cambiamento si applicherà immediatamente JOIN, anche se può richiedere fino a 12 ore per un `Offline` o `Archived` lavoro da rimuovere dalle schede di lavoro esterne.

Scopri di più [come i limiti di lavoro](/help-center/it/plans-and-billing/subscription-plans.md) e come gestire il tuo piano.

***

## Domande frequenti

<details>

<summary>Cos'è un lavoro attivo?</summary>

Lavori con `Online` o `Offline` lo stato è attivo. `Online` è visibile e riceve applicazioni; `Offline` è nascosto ma ancora gestibile. `Archived` i posti di lavoro sono chiusi e non contano verso il vostro limite.

</details>

<details>

<summary>Cosa succede se raggiungo il mio limite di lavoro?</summary>

Non è possibile pubblicare nuovi lavori. Vedrete un banner in `Active`. O aggiornare il vostro piano o archiviare un lavoro esistente.

</details>

<details>

<summary>Come posso eliminare o archiviare un post di lavoro?</summary>

Attualmente, non è possibile eliminare un posto di lavoro JOIN. Tuttavia, è possibile impostare l'annuncio di lavoro a `Offline` o `Archived`. Entrambe le azioni prenderanno il lavoro da tutte le schede di lavoro organiche entro 12 ore.

Archiviare il lavoro invece di eliminarlo ha il vantaggio che è possibile utilizzarlo come modello per nuovi posti di lavoro o ripubblicarlo se una nuova persona è necessaria per la stessa posizione in futuro. Per archiviare o impostare il lavoro in linea, navigare nella scheda `Posizioni`, selezionare il menu overflow accanto al lavoro o aprire il lavoro direttamente e cambiare lo stato di conseguenza.

</details>

<details>

<summary>Posso gestire i candidati se un lavoro è archiviato?</summary>

Per spostare i candidati tra le fasi o utilizzare altre funzionalità di gestione dei candidati, tornare a `Offline` o `Online`.

</details>

<details>

<summary>Che cosa succede se archivi un lavoro sincronizzato in JOIN?</summary>

Archiviazione di un lavoro etichettato `Synced` con un controllo verde smette di sincronizzare fino a quando non lo ripristina da `Archived`.

</details>

<details>

<summary>Posso interrompere l'assunzione senza perdere la visibilità premium?</summary>

Se si cambia un `Online` lavoro a `Offline`/`Archived`, gli annunci premium vengono annullati immediatamente. Per evitare di perdere visibilità, attendere che le promozioni finiscano prima di cambiare lo stato.

</details>


---

# Agent Instructions
This documentation is published with GitBook. GitBook is the documentation platform designed so that both humans and AI agents can read, navigate, and reason over technical content effectively. Learn more at gitbook.com.

## Querying This Documentation
If you need additional information that is not directly available in this page, you can query the documentation by asking a question.

Perform an HTTP GET request on the following URL with the `ask` and `goal` query parameters:

```
GET https://help.join.com/help-center/it/create-and-manage-jobs/job-statuses.md?ask=<question>&goal=<user_goal>
```

`ask` is the immediate question: it should be specific, self-contained, and written in natural language.
`goal` is what the user is ultimately trying to achieve, the reason they need the answer. Sharing it helps GitBook give you a better, more relevant answer. A goal is most helpful when it describes the outcome the user wants rather than restating the question. For example, with `ask=how do I create an API token`, a goal like `automate deployments from our CI pipeline` lets GitBook tailor the answer to that use case.

The response will contain a direct answer to the question and relevant excerpts and sources from the documentation.

Use this mechanism when the answer is not explicitly present in the current page, you need clarification or additional context, or you want to retrieve related documentation sections.
